Temps de préparation :
une journée
Ingrédients :
Poitrine de poulet
1 piment
1 oignon
champignons
3/4 de tasse de marinade boeuf Nouvelle Orléans
2-3 cuil. à soupe de concentré de légumes Nouvelle Orléans
2 cuil. à thé assaisonement Salade verte Nouvelle Orléans
2 tasses de riz
Méthodes :
1. Couper la poitrine de poulet en cube et les légumes. Les mettre sur unebaguette à brochette.
2. Mélanger la Marinade boeuf Nouvelle Orléans, le concentré de légumes Nouvelle Orléans ainsi que l'assaisonement salade verte Nouvelle Orléans et faire mariner les brochettes pendant 12 - 24h.
3. Lorsque mariner, faire cuire les brochettes 45 minutes au four à 375F.
4. Lorsqu'il reste 30 minutes de cuisson aux brochettes, faire le riz.
5. Faire du riz étuvé à grain long: Mettre 2 tasses de riz pour 2 tasses et 1/4 d'eau.
6. Ajouter 2 -3 cuil. à soupe de concentré de légumes Nouvelle Orléans et sel et poivre au goût.
7. Amener à ébulition et mettre le feu à minimum après.
8. Le riz est prêt lorsqu'il n'y a plus d'eau.
9. Conseil du chef : Ne pas lever le couvercle du riz et ne pas mélanger.
Temps de cuisson :
45 min
Bon appétit ! :)
Comentários