Recettes

Sauces
Boeuf aux légumes!!
15 min
  • Carottes tranchées (3)
  • Céleris tranchés (2-3 branches) 
  • 1 tasse de navet
  • 3/4 de tasse de champignons
  • 2 tasses boeuf en cube
  • 1 petit oignon tranché fin
  • 2 cuil. à soupe de Concentré de légumes Nouvelle Orléans
  • 2 cuil. à soupe de Graisse de rôti Nouvelles Orléans
  • 2-3 cuil. à soupe de Sauce rosbif Nouvelle Orléans (pour epaissir)
  • 1 cuil. à thé Poivre noir moulu Nouvelle Orléans
  • 1 cuil. à thé Sel d'oignon Nouvelle Orléans
  • 1 cuil. à thé de beurre 
  1. Faire bouillir les légumes dans 4 tasses d'eau et ajouter le concentré de  légumes Nouvelle Orléans.
  2. Lorsqu'ils commencent à être tendres, ajouter le boeuf avec tout le reste des ingredients (sauf la sauce rosbif) à feu moyen.
  3. Dissoudre la sauce rosbif dans une petite quantitée d'eau froide, réservez.
  4. Lorsque la viande est cuite et que les légumes sont tendres, mettre tranquillement la sauce rosbif Nouvelle Orléans jusqu'à consistance du bouillondesirée.
  5. Dégustez! 
45 min