Recettes

Concentrés
Crème de légumes à Marie
30 min
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de carrotes en cube
  • 1/2 tasse de navet en cube
  • 1/2 tasse de céleri en cube
  • 1/3 à 1/2 tasse de patates en cube (pour épaissir la crème)
  • 1/2 oignon tranché
  • 1/2 tasse de poireaux en cube
  • 1 tasse de tomate en cube
  • 3 tasses d'eau
  • 6 c. à thé de concentré de boeuf Nouvelle Orléans
  • Sel, poivre noir moulu Nouvelle Orléans
  • 1/2 tasse de crème à cuisson 35 %
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à salade verte Nouvelle Orléans
  1. Faire suer les légumes dans le beurre 5 minutes dans un chaudron à médium sur le four.
  2. Ajouter l'eau et le concentré de boeuf Nouvelle Orléans, sel, poivre noir moulu Nouvelle Orléans et l'assaisonnement à salade verte Nouvelle Orléans.
  3. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes.
  4. Passer au mélangeur. Ajouter la crème. Déguster!
35 min