Recettes

Marinades et vinaigrettes
Brochette de poulet mariné, riz et légumes
une journée
  • Poitrine de poulet
  • 1 piment
  • 1 oignon
  • champignons
  • 3/4 de tasse de marinade boeuf Nouvelle Orléans
  • 2-3 cuil. à soupe de concentré de légumes Nouvelle Orléans
  • 2 cuil. à thé assaisonement Salade verte Nouvelle Orléans
  • 2 tasses de riz
  1. Couper la poitrine de poulet en cube et les légumes. Les mettre sur unebaguette à brochette.
  2. Mélanger la Marinade boeuf Nouvelle Orléans, le concentré de légumes Nouvelle Orléans ainsi que l'assaisonement salade verte Nouvelle Orléans et faire mariner les brochettes pendant  12 - 24h.
  3. Lorsque mariner, faire cuire les brochettes 45 minutes au four à 375F.
  4. Lorsqu'il reste 30 minutes de cuisson aux brochettes, faire le riz.
  5. Faire du riz étuvé à grain long: Mettre 2 tasses de riz pour 2 tasses et 1/4 d'eau.
  6. Ajouter 2 -3 cuil. à soupe de concentré de légumes Nouvelle Orléans et sel et poivre au goût.
  7. Amener à ébulition et mettre le feu à minimum après.
  8. Le riz est prêt lorsqu'il n'y a plus d'eau.
  9. Conseil du chef: Ne pas lever le couvercle du riz et ne pas mélanger.
45 min