Recettes

Crèmes et soupes
Crème de poireaux au poulet de Sandra Fortin
10 min
  • 800 ml de crème de poireaux Nouvelle Orléans
  • 2 c. à soupe de base pour soupe poulet Nouvelle Orléans
  • 1 c. à soupe assaisonnement à salade verte Nouvelle Orléans
  • 1 c. à thé de sel d'oignon Nouvelle Orléans
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 3 à 4 patates coupées en dés
  • Poulet émincé 
  • 1 tasse de brocoli coupé en petits morceaux (facultatif)
  • Sel, poivre noir moulu Nouvelle Orléans
  1. Peler les patates, les couper en dés ou en tranches et couper le brocoli.
  2. Faire bouillir les patates et le brocoli.
  3. Pendant ce temps, si le poulet n'est pas cuit le faire cuire.
  4. Ensuite, commencer la crème de poireaux Nouvelle Orléans selon la recette.
  5. Ajouter le beurre et le reste des assaisonnements.
  6. Lorsque que les patates et le brocoli sont cuits, les ajouter dans la crème avec le poulet.
  7. Laisser mijoter 5 à 10 minutes.
  8. Donne de 3 à 4 portions.
40 min