Recettes

Crèmes et soupes
Côtelettes de porc aux champignons de Line Côté
15 min
  • 1/4 tasse de farine
  • 2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu Nouvelle Orléans
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 6 côtelettes de porc d'environ 2 cm d'épaisseur
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 284cml de crème de champignon Nouvelle Orléans
  • 1 tasse d'eau
  • 3 pommes de terre pelées et tranchées
  • 2 oignons tranchés
  • Persil en floncons Nouvelle Orléans
  1. Dans une assiette, mélangez la farine, le sel, le poivre noir moulu Nouvelle Orléans et le paprika.
  2. Enfarinez les côtelettes de porc avec le mélange précécent. Réservez.
  3. Dans un poêlon, faites chauffer l'huile.
  4. Faite revenir les côtelettes 4 minutes de chaque côté.
  5. Ajouter l'ail et l'eau à feu doux.
  6. Laisser mijoter 15 minutes.