Recettes

Assaisonnements et épices
Fettuccine sauce rosée, légumes et porc
10 min
  • Sauce rosée
  • 1 piment orange ou jaune coupé en petits morceaux
  • 1 brocoli coupé en petits morceaux
  • 1/2 oignon tranché fin
  • Filet de porc coupé en petits morceaux
  • Assaisonnement salade et poisson Nouvelle Orléans
  • 2 cuil. à soupe de Concentré de légume Nouvelle Orléans
  • Fettucinis.
  • Sel
  • Huile végétale
  1. Dans un poêlon, faire cuire l'oignon dans l'huile 5 minutes.
  2. Ajouter le porc, le brocolie, le piment et le concentré de légumes Nouvelle Orléans.
  3. Faire cuire les légumes de 5 à 10 minutes.
  4. Ajouter la sauce rosée et environ 2 c. à soupe d'assaisonnement salade et poisson Nouvelle Orléans.
  5. Cuire les pâtes pendant ce temps.
  6. Servir la sauce sur les pâtes et dégustez!
30 min