Recettes

Marinades et vinaigrettes
Salade de pâtes à Marie
15 min
  • 2 tasses de boucle (moyenne)
  • 1/3 de tasse Vinaigrette jardiniaire Nouvelle Orléans
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à salade verte Nouvelle Orléans
  • 1 tasse tomates cerises coupées en deux ou quatre
  • 1 tasse fromage cheddar blanc coupé en cubes
  • 3 échalottes tranchées minces
  • 1/2 piment coupé en morceau
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Facultaif: Fèves germés ou légumes au choix
  1. Cuire les pâtes.
  2. Pendant ce temps, couper les légumes et fromage.
  3. Lorsque les pâtes sont cuites, rincer et mettre au frigo.
  4. Lorsque refroidit, mettre les légumes, le fromage, l'huile d'olive, la vinaigrette jardiniaire Nouvelle Orléans et l'assaisonnement à salade verte Nouvelle Orléans.
  5. Dégustez!
  6. **Pour faire changement, vous pouvez utiliser notre nouvelle vinaigrette vedette: Soleil de toscane. Dans ce cas, ne pas mettre d'huile d'olive. Vous pouvez aussi varier les légumes. 
20 min