Recettes

Concentrés
Rôti de porc à Marie-Pierre Dallaire
30 min
  • Rôti de porc
  • 1 oignon haché fin
  • Sel, poivre
  • Beurre
  • Eau
  • Graisse de rôti Nouvelle Orléans 
  • Patates coupées en morceaux 
  1. Faire saisir le rôti de porc dans un poêlon des deux côtés dans le beurre.
  2. Mettre le rôti dans une rôtissoire.
  3. Ajouter un demi-pouce d'eau.
  4. Mettre l'oignon dessus et dans l'eau, assaisonner et badigeonner le rôti de graisse de rôti Nouvelle Orléans 
  5. Mettre au four 2 h 30-3 h (selon la grosseur du rôti) à 350F.
  6. 30 minutes avant qu'il soit prêt, rajouter les patates dans le bouillon.
  7. **Arroser le rôti à quelques reprises lors de la cuisson ou le tourner. Ajouter de l'eau au besoin. 
2 h 30-3 h