Recettes

Crèmes et soupes
Une bonne Soupe aux gourganes
20 min
  • 1 oignon moyen (1/2 oignon espagnol)
  • 9 tasses d’eau
  • Légumes carottés : carotte, celeri 
  • 1/3 tasse de Barley 
  • Gourganes fraiches épluchées
  • 2-3 cuil. à soupe Concentré de légumes Nouvelle Orléans 
  • 2-3 cuil. à thé Ass. salade verte Nouvelle Orléans  
  1. Couper tous les légumes et les mettres de côté.
  2. Amener l’eau à ébullition et y ajouter les gourganes fraiches, ainsi que l'assaisonement Salade verte Nouvelle Orléans et le concentré de légumes Nouvelle Orléans.
  3. Quelques minutes plus tard, ajouter le barley et les légumes. 
  4. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soit tendre et l’orge cuit. 
  5. Savourez en famille!!
  6. **Pour faire changement, on peut mettre la moitier du concentré de légumes Nouvelle Orléans avec la moitier de base de soupe à l’oignon Nouvelle Orléans. On peut mettre du lard entrelardé ou un os à soupe aussi.  
1 h