Recettes

Crèmes et soupes
Soupe riz et tomate à Vanessa Fortin
15 min
  • 3 t. d’eau
  • 1 moyenne canne jus de tomate
  • 2 c. à soupe concentré de légumes Nouvelle Orléans
  • 1 c. à soupe assaisonnement salade verte Nouvelle Orléans
  • riz à soupe (au goût, environ ¾ de tasse)
  • 3 moyennes tomates fraîches (au goût) 
  • sel & poivre (au goût)
  • 1 c. à soupe de sauce chili 
  1. Faire bouillir l’eau et le jus de tomate à feu moyen.
  2. Ajoutez-y le concentré de légumes ainsi que les ass. Salade verte Nouvelle Orléans et le riz à soupe.
  3. Faire cuire jusqu’à ce que le riz soit tendre. 
  4. Mettre les tomates fraiches et le sel & le poivre.
  5. Faire mijotez 5 min à feu doux.
  6. Conseil du chef: si vous n’avez pas de tomate fraiche prenez une canne de tomate en dés (sans le jus) et au lieu du sel, vous pouvez ajouter de la Base de poulet Alimentation Nouvelle-Orléans.  
15 min