Recettes

Marinades et vinaigrettes
Brochettes BBQ avec patate rôti
15 min
  • Poulet en morceaux
  • Légumes (oignon rouge, piment)
  • Marinade BBQ Nouvelle Orléans
  • 1 tasse sauce BBQ Nouvelle Orléans
  • 1 tasse sauce rosbif Nouvelle Orléans
  • 4 patates tranchées mince
  • Assaisonnement salade verte Nouvelle Orléans
  • Beurre
  1. Mettre les morceaux de poulet et légumes coupés sur les baguettes.
  2. Couvrir les brochettes de la marinade BBQ Nouvelle Orléans et laisser mariner toute la journée.
  3. Couper des patates en tranche, soupoudrer d'assaisonnement à salade verte Nouvelle Orléans et ajouter un peu de beurre.
  4. Faire cuire 30 minutes sur le barbecue ou dans le four à 350F.
  5. 15-20 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire les brochettes marinées sur le barbecue ou dans le four à 350F.
  6. Servir le tout avec une recette moitié sauce BBQ Nouvelle Orléans et moitié sauce rosbif Nouvelle Orléans sur les brochettes.
  7. Déguster.
30 min