Recettes

Sauces
Vol-au-vent de Sandra Fortin
45 min
  • Poulet émincé
  • Carottes en cube
  • Rutabaga en cube
  • Patates en cube
  • Céleri en cube
  • Oignon haché
  • Petits pois
  • Vol-au-vent
  • 2 tasses sauce béchamel Nouvelle Orléans
  • 1 c. à thé Assaisonnement à salade verte Nouvelle Orléans
  • 2 à 3 c. à soupe base de soupe poulet Nouvelle Orléans
  • 2 tasses crème poulet Nouvelle Orléans
  • ** Donne environ 4 à 5 portions
  1. Faire bouillir les légumes carottés dans l'eau.
  2. Dans un poêlon, faire cuire le poulet.
  3. Égoutter les légumes.
  4. Dans un autre chaudron, faire cuire la recette de sauce béchamel. Nouvelle Orléans et la recette de crème de poulet Nouvelle Orléans.
  5. Ajouter 2 à 3 c. à soupe de base de soupe poulet Nouvelle Orléans.
  6. Faire cuire selon les directives.
  7. Ajouter les légumes et le poulet.
  8. Mettre l'assaisonnement à salade verte Nouvelle Orléans.
  9. Cuire au four les vols au vent selon les directives du fabriquant.
  10. Décalotter les vols-au-vent.
  11. Garnir l'intérieur du vol-au-vent avec la sauce et remettre le capuchon.
  12. Servir!
20 min