Recettes

Assaisonnements et épices
Saumon mariné
15 min
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'huile de canola
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamic
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement salade et poisson Nouvelle Orléans
  • 1 c. à soupe de fines herbes Nouvelle Orléans
  • 1 c. à thé d'assaisonnement salade verte Nouvelle Orléans
  • Un peu de jus de citron
  • Sauce béchamel Nouvelle Orléans
  • Saumon
  • Conseil du chef : les quantités sont approximatives. Assaisonner au goût.
  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf la sauce béchamel avec le saumon.
  2. On peut laisser mariner toute la journée pour de meilleurs résultats.
  3. Cuire au four à 350F pendant 30 minutes environ.
  4. Servir avec la sauce béchamel Nouvelle Orléans, riz blanc et asperges.
30 min