Recettes

Sauces
Sauce spaghetti de Sandra Fortin
1 h
  • 1 moyenne canne de sauce tomate originale
  • 1 petite canne pâte tomate 
  • 1 grosse canne de tomate en dés originale
  • 1 petite canne de soupe tomate 
  • 1/2 tasse de sauce chili 
  • 1 canne de jus de tomate grosseur normale
  • 1/4 du pot d'épices à spaghetti Nouvelle Orléans
  • 1 à 2 c. à soupe de sauce HP
  • 1 à 2 c. à soupe de sauce 57 
  • 1 à 2 c. à soupe de sauce worchestshire
  • Quelques gouttes de sauce piquante ou poivre de cayenne
  • Légumes carottés (carottes, oignons, piments, céleris) au goût
  • Steak haché et/ou porc haché (quantité désirée)
  • Sel, poivre
  • 4 c. à soupe de cassonade foncée Nouvelle Orléans
  • 1/4 du contenant base pour sauce à spaghetti Nouvelle Orléans
  • ** Pour une demi-sauce à spaghetti. Si désiré, doubler les quantités pour en avoir une complète. 
  1. Dans un chaudron moyen (pour une demi-sauce à spaghetti), cuire le steak et le porc sur le four à médium environ 30 minutes.
  2. Ajouter les légumes et cuire environ 30 minutes à min-med.
  3. Mettre tout le reste.
  4. Cuire au four à 250F environ 5-6 heures.
5 à 6 h